家族・旦那 旦那にイライラします。誰か話しませんか? 旦那にイライラします。誰か話しませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここで全部吐いちゃって下さい!!!!笑 聞きますよ!! 3時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!最近、ふと思い出したんです。妊娠中に義父母と生まれる2ヶ月前まで同居していたのですが、あたしが義母に言われたことが気になって旦那に言ったら 、義母と亀裂が入り、別居になりました。それの原因はずっと自分のせいだと思ってました。でも、思ったんです。あたしのせいだけではないって。ずっと自分のこと責めてました。あたしがすべて悪いって。なんか周りからも、あんたのせいって言われてる気がして。誰もフォローしてくれないし、何かあるたび私のせいにされるし。それは、旦那にも言ってないからというか言えない。なんかそれを考えたらイライラしてしまいました。もう別居して2年も経つのに。情緒が安定しません。泣きたいのに泣けないし。もうしんどいです 3時間前 はじめてのママリ🔰 義母になんていわれたんですか?💦 それってママリさん悪くなくないですか? 義母が悪くないですか? 2時間前 ママリ🔰 旦那も親に甘えて?親も甘くて、、、 子離れできてなさすぎて疲れたというのもありました 2時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!!! うちの旦那もそうです。ってかマザコンだし義母も子離れしてないです。きもいです。 2時間前 ママリ🔰 ですよね💦 旦那ってマザコンですよね!!😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 マザコンのお手本かってくらいマザコンでもううんざりしてます。 いい歳して恥ずかしくないのかとも思いますね。 LINEもしょっちゅう、電話もしょっちゅう。義母も旦那もなんかある度すぐ電話。恋人同士か気持ちわりー!!って感じですね🤢🤢 2時間前 ママリ🔰 嫌ですね、 なんで結婚したん?ってなりますよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なりますね、、 2時間前 ママリ🔰 関わり多すぎってなりますもん 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!最近、ふと思い出したんです。妊娠中に義父母と生まれる2ヶ月前まで同居していたのですが、あたしが義母に言われたことが気になって旦那に言ったら
、義母と亀裂が入り、別居になりました。それの原因はずっと自分のせいだと思ってました。でも、思ったんです。あたしのせいだけではないって。ずっと自分のこと責めてました。あたしがすべて悪いって。なんか周りからも、あんたのせいって言われてる気がして。誰もフォローしてくれないし、何かあるたび私のせいにされるし。それは、旦那にも言ってないからというか言えない。なんかそれを考えたらイライラしてしまいました。もう別居して2年も経つのに。情緒が安定しません。泣きたいのに泣けないし。もうしんどいです
はじめてのママリ🔰
義母になんていわれたんですか?💦
それってママリさん悪くなくないですか?
義母が悪くないですか?
ママリ🔰
旦那も親に甘えて?親も甘くて、、、
子離れできてなさすぎて疲れたというのもありました
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
うちの旦那もそうです。ってかマザコンだし義母も子離れしてないです。きもいです。
ママリ🔰
ですよね💦
旦那ってマザコンですよね!!😭
はじめてのママリ🔰
マザコンのお手本かってくらいマザコンでもううんざりしてます。
いい歳して恥ずかしくないのかとも思いますね。
LINEもしょっちゅう、電話もしょっちゅう。義母も旦那もなんかある度すぐ電話。恋人同士か気持ちわりー!!って感じですね🤢🤢
ママリ🔰
嫌ですね、
なんで結婚したん?ってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
なりますね、、