ファッション・コスメ 手の甲のシミを薄くする手頃な商品はありますか。クリームなどで効果があった体験を教えてください。 手の甲のシミ消し。 病院とかだと綺麗に消えるのでしょうが行く時間もないしお手頃になにか薄くなる商品ありませんか? ひどくはないのですが写真の通り全体的にはふわ~っとなかんじです。酷くあるわけではないのでクリームなどで少しでも効果あったよ!とかお話聞かせてください。 最終更新:2月5日 お気に入り 2 病院 クリーム 写真 体 jim コメント はじめてのママリ シミどこでしょうか!? 全然気にならない、むしろ肌のハリと透明感あってとても綺麗な手で羨ましい限りです😭🤍 私は顔のソバカスですが、メラノCCのプレミアム美容液塗ってました🙌 2月5日 jim ありがとうございます。真ん中辺りにほわーっとありませんか?💦 メラのCCは効果ありましたか? 2月5日 はじめてのママリ 確かに言われてみたら🤔 私の場合もうすーい感じのソバカスですっぴんだと見える程度だったのですが、小さいのだと3ヶ月くらいで気にならなくなってきました🙆♀️ 2月5日 jim すごい!!効果あったんですね😌調べてみます👍 ありがとうございます♡ 2月5日 jim こちらの商品ですか? 2月5日 はじめてのママリ それです!私は夜のスキンケアのときに塗ってました👍 ちょっと値段自体は高めですが、めちゃくちゃ伸びが良くて毎回お米1粒分くらいしか出さなくていいのでコスパはいいです! 2月5日 jim 早速買ってみます💕 そのくらいでいいんですね!長持ちしそうでいいですね😁楽しみです!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
ありがとうございます。真ん中辺りにほわーっとありませんか?💦
メラのCCは効果ありましたか?
はじめてのママリ
確かに言われてみたら🤔
私の場合もうすーい感じのソバカスですっぴんだと見える程度だったのですが、小さいのだと3ヶ月くらいで気にならなくなってきました🙆♀️
jim
すごい!!効果あったんですね😌調べてみます👍
ありがとうございます♡
jim
こちらの商品ですか?
はじめてのママリ
それです!私は夜のスキンケアのときに塗ってました👍
ちょっと値段自体は高めですが、めちゃくちゃ伸びが良くて毎回お米1粒分くらいしか出さなくていいのでコスパはいいです!
jim
早速買ってみます💕
そのくらいでいいんですね!長持ちしそうでいいですね😁楽しみです!!!