※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
ファッション・コスメ

手の甲のシミを薄くする手頃な商品はありますか。クリームなどで効果があった体験を教えてください。

手の甲のシミ消し。
病院とかだと綺麗に消えるのでしょうが行く時間もないしお手頃になにか薄くなる商品ありませんか?
ひどくはないのですが写真の通り全体的にはふわ~っとなかんじです。酷くあるわけではないのでクリームなどで少しでも効果あったよ!とかお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ

シミどこでしょうか!?
全然気にならない、むしろ肌のハリと透明感あってとても綺麗な手で羨ましい限りです😭🤍
私は顔のソバカスですが、メラノCCのプレミアム美容液塗ってました🙌

• jim

jim

ありがとうございます。真ん中辺りにほわーっとありませんか?💦
    メラのCCは効果ありましたか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに言われてみたら🤔
    私の場合もうすーい感じのソバカスですっぴんだと見える程度だったのですが、小さいのだと3ヶ月くらいで気にならなくなってきました🙆‍♀️

• 2月5日
  • jim

jim

すごい!!効果あったんですね😌調べてみます👍
    ありがとうございます♡

• 2月5日
  • jim

jim

こちらの商品ですか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それです!私は夜のスキンケアのときに塗ってました👍
    ちょっと値段自体は高めですが、めちゃくちゃ伸びが良くて毎回お米1粒分くらいしか出さなくていいのでコスパはいいです!

• 2月5日
  • jim

jim

早速買ってみます💕
    そのくらいでいいんですね!長持ちしそうでいいですね😁楽しみです!!!

• 2月5日