コメント

はじめてのママリ
シミどこでしょうか!?
全然気にならない、むしろ肌のハリと透明感あってとても綺麗な手で羨ましい限りです😭🤍
私は顔のソバカスですが、メラノCCのプレミアム美容液塗ってました🙌
はじめてのママリ
シミどこでしょうか!?
全然気にならない、むしろ肌のハリと透明感あってとても綺麗な手で羨ましい限りです😭🤍
私は顔のソバカスですが、メラノCCのプレミアム美容液塗ってました🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
jim
ありがとうございます。真ん中辺りにほわーっとありませんか?💦
メラのCCは効果ありましたか?
はじめてのママリ
確かに言われてみたら🤔
私の場合もうすーい感じのソバカスですっぴんだと見える程度だったのですが、小さいのだと3ヶ月くらいで気にならなくなってきました🙆♀️
jim
すごい!!効果あったんですね😌調べてみます👍
ありがとうございます♡
jim
こちらの商品ですか?
はじめてのママリ
それです!私は夜のスキンケアのときに塗ってました👍
ちょっと値段自体は高めですが、めちゃくちゃ伸びが良くて毎回お米1粒分くらいしか出さなくていいのでコスパはいいです!
jim
早速買ってみます💕
そのくらいでいいんですね!長持ちしそうでいいですね😁楽しみです!!!