コメント

みちゃん
全く同じです!
なんなら、生理前のような下腹部の鈍痛もあります😓
私は現在妊娠6週目です。
みちゃん
全く同じです!
なんなら、生理前のような下腹部の鈍痛もあります😓
私は現在妊娠6週目です。
「浮腫」に関する質問
30w 8ヶ月初マタです。 昨日まで体重が57.7だったのに、今朝測ると 59.0になってました。。 便はでましたが、まだ出きってないのかな。 こんなに増量することってありますか?( ; ; ) 浮腫んでる感じはしませんが、水分…
クインケ浮腫になったことがある方いらっしゃいますか? 今朝から急に唇と片側の頬が腫れ、病院でクインケ浮腫かなと言われ、様子を見ています。 ストレスが原因だろうなと思っています…。 どのくらいで良くなったかなど…
二重幅についてです。 両親とも二重。生まれてすぐは両目奥二重でした。 1ヶ月経つ頃に二重になり(写真上のような)そこから定着していたのですが、6ヶ月を過ぎてから肌荒れのせいか目がとても浮腫んでしまいそこから(写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ほんとですか!まさに今私もあります!!!😭😭今にも出血しそうな生理痛に似てる下腹部痛です。妊娠の希望ありますかね、、😭
みちゃん
あると思いますよ〜!
生理予定日から10日もすぎているなら妊娠検査薬試してみてくださいね!!
m
すみません💦書き方分かりずらくて申し訳ないです!今まだ生理予定日前で10日前なんです(;;)症状が出るには早すぎますかね
m
みちゃんさんはこんなに早くは出ませんでしたか?
みちゃん
そうだったんですね!
それだとまだわからないと思います😓
排卵日確定ではないんですかね??
息子の時は排卵日確定してなくて生理予定日の3日前に陽性確認できました!
m
排卵日確定しておらず、大体の体調と基礎体温で何となくこの日かな?という感じでした😭
一応検査するとしたら生理来なければ18.19日あたりにしようかなと思っています😭織物がこんな水っぽかったのは初めてなのでもしかしたらしてたら嬉しいなあと思い質問させて頂きました(;;)♡