※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

生理前にサラサラの織物が続いており、浮腫や食欲増加の症状もあります。同じような経験をした方はいますか。

一応予定では生理(10日前)前なんですが織物が排卵後からずっとサラサラです。いわゆるベタオリ?というより水っぽい感じが続いてます。浮腫と食欲増加も凄く同じ様な症状があったママさんいますか?
生理前と妊娠前は似ていて判断が分かりずらいです😭

コメント

みちゃん

全く同じです!
なんなら、生理前のような下腹部の鈍痛もあります😓
私は現在妊娠6週目です。

• m

m

ほんとですか!まさに今私もあります!!!😭😭今にも出血しそうな生理痛に似てる下腹部痛です。妊娠の希望ありますかね、、😭

• 2時間前
  • みちゃん

みちゃん

あると思いますよ〜!
    生理予定日から10日もすぎているなら妊娠検査薬試してみてくださいね!!

• 2時間前
  • m

m

すみません💦書き方分かりずらくて申し訳ないです!今まだ生理予定日前で10日前なんです(;;)症状が出るには早すぎますかね

• 2時間前
  • m

m

みちゃんさんはこんなに早くは出ませんでしたか?

• 2時間前
  • みちゃん

みちゃん

そうだったんですね!
    それだとまだわからないと思います😓
    排卵日確定ではないんですかね??
    息子の時は排卵日確定してなくて生理予定日の3日前に陽性確認できました!

• 2時間前
  • m

m

排卵日確定しておらず、大体の体調と基礎体温で何となくこの日かな?という感じでした😭
    一応検査するとしたら生理来なければ18.19日あたりにしようかなと思っています😭織物がこんな水っぽかったのは初めてなのでもしかしたらしてたら嬉しいなあと思い質問させて頂きました(;;)♡

• 2時間前