はじめてのママリ🔰
姪っ子が今治市で療育に行っています。
数ヶ所見学して、園長や園の方針の合う合わないがわかったから見学してよかったと言っていました!!
はじめてのママリ🔰
姪っ子が今治市で療育に行っています。
数ヶ所見学して、園長や園の方針の合う合わないがわかったから見学してよかったと言っていました!!
「保育園」に関する質問
娘が通ってる保育園が やばすぎる問題なのですが これって普通ですか? ① 咳鼻水がきになる場合プールお休みしてもいい。との事で お休みでお願いします。連絡帳にも記載してます。と伝え分かりました!と言われたのに …
1歳9ヶ月、40度の熱が2日目です。 皆さんならどっちに行きますか😭? 保育園通い、1歳なりたてで中耳炎2回経験(切開)ありです。 小児科行って検査陰性なら中耳炎を疑って耳鼻科行かなきゃで二度手間になるよな... 逆に耳鼻…
先週友達家族など大人数で旅行へ行ったのですが、友達の子供がたぶんはやり目でした🥲 気をつけて💦と言われたのですが、2日間一緒に過ごすし気をつけようがなくないですか?笑 もう絶対移りますよね笑 幸い保育園にも行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント