子育て・グッズ 愛媛県今治市の方に質問です。今通っている保育園で巡回相談をしました… 愛媛県今治市の方に質問です。 今通っている保育園で巡回相談をしました。ウチの子は落ち着きがない、お友達とケンカをしてもその事を忘れて仲良く遊んでいるみたいです。 療育施設通ってみたら・・・と見学をすすめられました。 やっぱ見学した方がいいのでしょうか? 悩んでいます。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 保育園 友達 ケンカ 愛媛県 療育 施設 今治市 咲(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子が今治市で療育に行っています。 数ヶ所見学して、園長や園の方針の合う合わないがわかったから見学してよかったと言っていました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント