はじめてのママリ🔰
姪っ子が今治市で療育に行っています。
数ヶ所見学して、園長や園の方針の合う合わないがわかったから見学してよかったと言っていました!!
はじめてのママリ🔰
姪っ子が今治市で療育に行っています。
数ヶ所見学して、園長や園の方針の合う合わないがわかったから見学してよかったと言っていました!!
「友達」に関する質問
来月、中学の同窓会があります! 居酒屋で100人中30人くらい集まるそうです!! 一次会が18〜21時まであり、そのあと二次会があるそうです!! 子育て中のママさん、二次会まで行きますか? 仲良い女友達(二児のママ)は…
友達の息子くんがまさかの金髪にしてた😇 小3、、! 夏休み限定らしいけど、それでも若干引いてしまった、、、 いつの時代のヤンキー??😇 おしゃれ金髪ではなく ヤリラフィー?っぽい髪型の金髪だから余計、、
小さい時から仲良かった友人との関係に悩んでいます。 半年ほど前に友人から「結婚を機に仕事を辞めたものの結婚して1年くらいで離婚することになった」と相談を受けました。 そのあとは友人もひどい落ち込みで、私も無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント