コメント

はじめてのママリ🔰
エレンタールP、激マズですよね😂
息子は最初飲んだ時変な顔してましたが、だんだん慣れてました😂
冷えてると不味さが際立つらしいので、気持ちあたたかめに作ると良いと聞いたことがありますが、あたためても不味いものは不味いですよね…回答になってなくてすみません。。。
ちなみに市販品でエレメンタルフォーミュラもありますが、そっちもエレンタールPよりはにおいなどましですが激マズです。あと助成ないので高いです。
はじめてのママリ🔰
エレンタールP、激マズですよね😂
息子は最初飲んだ時変な顔してましたが、だんだん慣れてました😂
冷えてると不味さが際立つらしいので、気持ちあたたかめに作ると良いと聞いたことがありますが、あたためても不味いものは不味いですよね…回答になってなくてすみません。。。
ちなみに市販品でエレメンタルフォーミュラもありますが、そっちもエレンタールPよりはにおいなどましですが激マズです。あと助成ないので高いです。
「完母」に関する質問
授乳後、大量に吐き戻し。その後はお腹空いている?お腹いっぱい? 生後1ヶ月、完母です。 片乳だけ授乳し、大量に吐き出しました。おそらく飲んだ分ほぼ出たと思います。 その後泣いていたので、お腹空いたかなと思い反…
完母で生理の再開が早かった方🩸 完母なのに4ヶ月で生理が来ました。 妊娠前と同じように、生理中はむくみやすく、生理後は痩せやすい…みたいなのはありますでしょうか?? 腹痛や腰痛もありますか??
もうすぐ生後7ヶ月、5ヶ月過ぎてから睡眠後退?がはじまりあまり寝ません💦最近酷いです😭 昨日は30分~1時間ごとに起き、今日は2時間ごとに起きました😭 同じ時期に産まれた赤ちゃんは朝まで寝てるそうです…。 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
やっぱ激マズなんですね😭😭
気持ちあたたかくして飲ませてみます!
なんどか飲ませてみて、慣れてくれることを祈ります😂😂😂