サプリ・健康 生理不順、、、漢方飲んでも効かなくなってきました、、もうピルしかないですよね? 生理不順、、、漢方飲んでも効かなくなってきました、、 もうピルしかないですよね? 最終更新:2月5日 お気に入り ピル まろ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不順を治したい理由はなんですか? 2月5日 まろ PMSです 2月5日 はじめてのママリ🔰 それなら生理止めちゃう方が楽でいいですよ!!私もPMSでイラつきがすごいから止めることにしました。 2月5日 まろ 生理止める? そんなこと出来るんですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 薬はずっと飲まないといけないですが。ジェノゲストという薬で止めてますよ。 2月5日 まろ 初めて知りました! あのー。精神不安定や抜け毛の副作用はないですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 私はないです。精神はむしろ安定しました。 とはいえ副作用がそれぞれなのでやってみないとわからないですね。メインの副作用は不正出血です。 2月5日
まろ
PMSです
はじめてのママリ🔰
それなら生理止めちゃう方が楽でいいですよ!!私もPMSでイラつきがすごいから止めることにしました。
まろ
生理止める?
そんなこと出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
薬はずっと飲まないといけないですが。ジェノゲストという薬で止めてますよ。
まろ
初めて知りました!
あのー。精神不安定や抜け毛の副作用はないですか?
はじめてのママリ🔰
私はないです。精神はむしろ安定しました。
とはいえ副作用がそれぞれなのでやってみないとわからないですね。メインの副作用は不正出血です。