妊娠・出産 現在29週初マタです。腰痛に悩まされるようになってきました、、おすす… 現在29週初マタです。 腰痛に悩まされるようになってきました、、 おすすめの産前産後使える骨盤ベルト教えてください🫡 目安です↓↓↓ 身長145cm妊娠前48kg、現在52kg お尻が大きいのでズボンやショーツはM〜Lを使用してます。 あと、ベルト型とパンツ型どちらのが使いやすかったですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 おすすめ 産後 妊娠前 パンツ ぽぷり(生後1ヶ月) コメント smama パンツ型の方が断然使いやすいですが、私はとこちゃんベルトに頼りまくりでした🙇♀️ 2月4日 ママリ 私はパンツ型の方が楽だと感じました✨ ベルトだとトコちゃんベルトがいいと聞きます👂 2月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント