子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんですが鼻水が1ヶ月以上続いてます💦鼻は吸って取ってます… 3ヶ月の赤ちゃんですが鼻水が1ヶ月以上続いてます💦 鼻は吸って取ってますが元気で熱もないのでそのままなのですが受診した方がいいのでしょうか?💦 予防接種のときに喉と呼吸には問題ないと言われました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 ママになりたい コメント なの うちもその頃鼻風邪ひいて夜中起きちゃったりしてました💦 呼吸に問題なければそのままで大丈夫ですよ🥹 うちは薬飲ませてましたが気休めでしかなかったので💦 2時間前 ママになりたい そうなんですね🥲!! 安心しました😭 ありがとうございます✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですね🥲!!
安心しました😭
ありがとうございます✨✨