※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がスマホリングを「セックス」と呼び、理由を聞くと自分で名付けたと言いました。どう対応すべきか悩んでいます。

あの、、びっくりしすぎてどうしていいか、何言っていいか分からなくなって絶句しちゃったんですが😅

息子がスマホにつけてるリングのことを、

これセックス!僕が命名したの。

っ突然の発言があり、ほんとなんの脈略もなく、スマホリングの話してたとかでもなくて息子もYouTube見てたんですが…唐突に言い出して💧‬

それスマホリングだよって話をしてその単語はとりあえず外で言わんでな?って念押しだけしたんですがなんで???って当たり前だけど聞かれるわけで…小3にセックス教え…え……なんて言うべき……?隣には実母いるしめっちゃ気まづwってなってとりあえず息子にはセクハラになるから。とだけ伝えたんですけど…なんでセックスって単語知ってるんだ?って思ったけど聞いたら自分で名前決めた!って返答しか帰ってこないので多分自分で考え着いたんだよなぁ😅

それが偶然ちゃんとした単語だったっていう……💧‬➰‪‪

コメント

まむまむ(25)

気まずすぎます😂😂😂😂😂

• ママリ

ママリ

ほんっと気まづかったです🤣

母は息子の真横に座ってて、
    お茶ぶふって吹いてましたが🤣

• 2月4日