はじめてのママリ🔰
行けなかった月?がありましたけど、別になんともなかったです🤔
10か月?の時に確か風邪やら何やらが重なって、一歳くらいになっちゃったんですけど、別に何も言われなかったと思います💡
はじめてのママリ🔰
行けなかった月?がありましたけど、別になんともなかったです🤔
10か月?の時に確か風邪やら何やらが重なって、一歳くらいになっちゃったんですけど、別に何も言われなかったと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの検査ってやっぱり12時間経たないと陽性出ないですかね😅? 高熱を確認してから10時間くらいは経過したんですけど、インフル陰性でした👀💦高熱続くようならまた明日受診して検査してと言われました😓
生後1ヶ月で乳児湿疹が出てきたんですが 上の子の時も同じ頃乳児湿疹ができて ロコイドを処方されて、家にあります。 やはり一度小児科に行って診てもらう方がいいでしょうか? 予防接種前で小児科に行くのが気になるけど…
乳児湿疹が1週間くらいで一気に出て、日に日に酷くなってます。 アロベビーの泡石鹸で洗ってシャワーで流して、ローション、クリームで保湿してます。 顔がひどくて特に右側が耳の方まで湿疹です。 最初は左頬に3個だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント