子育て・グッズ 今日初めての予防接種だったのですが、赤ちゃんって思い出し泣きします… 今日初めての予防接種だったのですが、赤ちゃんって思い出し泣きしますか? なんだか今日は寝かしつけても機嫌が悪くて泣いて寝ないので😖 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 寝かしつけ 赤ちゃん 寝ない ひ(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 思い出し泣きかはわかりませんが、予防接種した日は結構いいグズグズだった記憶があります💦 小さい体に何本も注射打つので疲れちゃうのかなと思います💦 5時間前 ひ 2ヶ月の体にあんなに注射して私まで泣きそうになりました、、 グズグズに付き合って見ようと思います!ありがとうございます🕺🏾 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
2ヶ月の体にあんなに注射して私まで泣きそうになりました、、
グズグズに付き合って見ようと思います!ありがとうございます🕺🏾