家事・料理 ル・クルーゼの底が焦げ付くようになってあまり使わなくなりました🥹15年… ル・クルーゼの底が焦げ付くようになってあまり使わなくなりました🥹 15年前に結婚祝いに友だち4人がプレゼントしてくれたものなので手放したくは無いのですが、汁物作る以外に使う方法ありますか? 友達は揚げ物専用にしたって言ってました😂 最終更新:2月6日 お気に入り プレゼント ル・クルーゼ 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はな 確か、お店の方は重曹で取れると言っていました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 重曹でも取れませんでした😂うっすら茶色いのは取れず、なんとなく塗装?ツヤ?剥がれてるように見えました😭 2月5日 はな 重曹で取れなかったんですね💦 専用の洗剤があるみたいですよ! 2月5日 はな 貼り忘れました💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした!!買ってみます😍ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重曹でも取れませんでした😂うっすら茶色いのは取れず、なんとなく塗装?ツヤ?剥がれてるように見えました😭
はな
重曹で取れなかったんですね💦
専用の洗剤があるみたいですよ!
はな
貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!!買ってみます😍ありがとうございます✨