かびごん
余裕だと思います🤔
ムーニーよりマミポコとメリーズはかなり余裕があります!

ママリ
Mは小さい気が、、
うちの子がもう少し軽いですが
Mだと最近おしっこたまったりすると
半ケツになってます😂

ママり
88cm 11.7kgの息子がM履いてるので余裕だと思います。
-
ママり
しかもまだまだキツくないのでMからサイズアップ予定ないです!
- 2月4日
かびごん
余裕だと思います🤔
ムーニーよりマミポコとメリーズはかなり余裕があります!
ママリ
Mは小さい気が、、
うちの子がもう少し軽いですが
Mだと最近おしっこたまったりすると
半ケツになってます😂
ママり
88cm 11.7kgの息子がM履いてるので余裕だと思います。
ママり
しかもまだまだキツくないのでMからサイズアップ予定ないです!
「マミーポコ」に関する質問
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
マミーポコ履くとお腹あたりかぶれてしまうお子さんいますか? メリーズを今まで使っていて大きくなったから安いのでいいかなあとか思ってマミーポコにしましたが荒れてしまい、またメリーズに、、、枚数もマミーポコに比…
マミーポコ ビッグより大きい (夜用) マミーポコ ビッグ (普段のやつ) 使われてる方いますか? 漏れなどありましたか?? (こちらはむっちり体型15キロほどの女の子です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント