妊活 妊娠を待ち望んでる者です。排卵期が終わって、妊娠超初期(生理前に今ま… 妊娠を待ち望んでる者です。 排卵期が終わって、妊娠超初期(生理前に今まで感じなかった症状)が出たのですが、毎日基礎体温を測っていると 高温期のはずが体温が上がったり下がったり安定してませんでした。 この場合、妊娠は厳しいですかね? また、このような高温期から妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 排卵 症状 妊娠超初期 生理前 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰蘭翠 コメント おいしいチャイティー 2人目妊娠の時は高温期かわからないくらい上下していました😅 ただ、下がっても排卵日以下になることはなかったです。 2月4日 はじめてのママリ🔰蘭翠 返信ありがとうございます! そうなんですね😳 排卵日以下にはまだなってないので、気にしないようにします🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳
排卵日以下にはまだなってないので、気にしないようにします🥹