※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下着屋で測ったブラジャーのサイズが大きいと感じるのですが、しまむらなどではさらに大きく見えることがありますか。

下着屋さんでブラジャーのサイズを測ってもらうとまあまあ大きいサイズになるのですが、しまむらとかその辺で見るのだと測ってもらったのだと大きい気がします。

そんなことありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりメーカーやブランドによって多少差はあるように感じます🤔

いつも同じブランドで買っていますが同じメーカー内でも差はあるので、買う前に試着して買います😂
店員さんにも買う前に試着を勧められます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、、試着もめんどくさいですよね笑

• 2月4日

いつも適当なナイトブラで日中過ごしていますが

下着やで、E.Fカップといわれてびっくりしました🫢
太っているわけでもないですし、痩せてるわけでもないです、、

いざ買おうと思い、値段を見たら
いつもつけているcカップより金額が高くて驚きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    私もそのくらいと言われ、普段はBとかを付けてたのでびっくりしました。
    そう!ほんと高いです😂

• 2月4日
あこ

分かります…絶対嘘…って思いながら昔は小さいの買ってました。笑 なんか乗せられてるのかな~なんて思ってました😇

はじめてのママリ🔰

私も時間なくて適当に「Cぐらいかな?」と選んでいましたが、ワコールでフィッティングしてE65と言われて驚愕でした🤣
着け心地も仕上がりも全然違って感動しました。

タレントの王林さんがトーク番組で「ほとんどの女性がブラを正しく着けられていない。」とおっしゃっていました。
私もフィッティングで感動した直後だったので、その通りだなと思ったの覚えています😅
今は毎回フィッティングは必ず行って、ワコールで7000円〜のブラ選ぶようにしています。

同ブランドでもシリーズによって購入サイズ変わったりしますし、やはりメーカーや商品によってサイズは異なりますよね😌