コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりメーカーやブランドによって多少差はあるように感じます🤔
いつも同じブランドで買っていますが同じメーカー内でも差はあるので、買う前に試着して買います😂
店員さんにも買う前に試着を勧められます😌

退会ユーザー
いつも適当なナイトブラで日中過ごしていますが
下着やで、E.Fカップといわれてびっくりしました🫢
太っているわけでもないですし、痩せてるわけでもないです、、
いざ買おうと思い、値段を見たら
いつもつけているcカップより金額が高くて驚きました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私もそのくらいと言われ、普段はBとかを付けてたのでびっくりしました。
そう!ほんと高いです😂- 2月4日

あこ
分かります…絶対嘘…って思いながら昔は小さいの買ってました。笑 なんか乗せられてるのかな~なんて思ってました😇

はじめてのママリ🔰
私も時間なくて適当に「Cぐらいかな?」と選んでいましたが、ワコールでフィッティングしてE65と言われて驚愕でした🤣
着け心地も仕上がりも全然違って感動しました。
タレントの王林さんがトーク番組で「ほとんどの女性がブラを正しく着けられていない。」とおっしゃっていました。
私もフィッティングで感動した直後だったので、その通りだなと思ったの覚えています😅
今は毎回フィッティングは必ず行って、ワコールで7000円〜のブラ選ぶようにしています。
同ブランドでもシリーズによって購入サイズ変わったりしますし、やはりメーカーや商品によってサイズは異なりますよね😌
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、試着もめんどくさいですよね笑