雑談・つぶやき PMSひどい、、、下の子が咳き込んで嘔吐してしまい手で受け止めたがどう… PMSひどい、、、下の子が咳き込んで嘔吐してしまい 手で受け止めたがどうしようとなくお姉ちゃんにティッシュ持ってきて、電気つけてって頼んだのですがぼーっとしてるのにイライラしてしまい大きい声ではやく!もってきて!と口調を強く伝えてしまい、、、 仕事も忙しく、かつ毎日朝から晩まで子供の育児に家事 そして生理前色々重なりさけんでしまい。最低だなと思い 冷静になりごめんねお姉ちゃんに伝えましたが こんなんじゃ擦れた子供になっちゃうよね、、 私の責任 最終更新:2月4日 お気に入り 家事 育児 生理前 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント