妊活 高温期8日目で陰性ですが、下腹部痛が急になくなり、足の付け根にチクチク感があります。妊娠していた方の経験を教えてください。 高温期8日目、陰性… 昨日まで下腹部痛めっちゃあったのに 今日は全くなくなった… 引き換えに足の付け根がチクチク。 眠気、だるさがあるくらいかな? 下腹部痛いきなりなくなって 妊娠してたよ!って方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 妊娠 陰性 足の付け根 高温期8日目 pipi⭐︎(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛気づいたらなくなってましたが、足の付け根のチクチク痛はありました! 11日目のフライグで陽性出ましたよ! 2月5日 pipi⭐︎ まさに今そんな感じで 高温期9日目なんですけど 上の子の時にフライングで出たんでやってみたら陰性でした😂😂 まだ希望あると思いますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 11日目で、9日目だったら出ない薄さでした! まだ可能性はあるかもしれないです!! 2月5日 pipi⭐︎ 9日目のフライングは されたということでしょうか?👀 可能性あるならいいんですけど🙏 2月5日 はじめてのママリ🔰 あ、言葉足らずですみません! 11日で物凄くうっすらだったので9日目やってないですが、出てなかったと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
まさに今そんな感じで
高温期9日目なんですけど
上の子の時にフライングで出たんでやってみたら陰性でした😂😂
まだ希望あると思いますか?
はじめてのママリ🔰
11日目で、9日目だったら出ない薄さでした!
まだ可能性はあるかもしれないです!!
pipi⭐︎
9日目のフライングは
されたということでしょうか?👀
可能性あるならいいんですけど🙏
はじめてのママリ🔰
あ、言葉足らずですみません!
11日で物凄くうっすらだったので9日目やってないですが、出てなかったと思います!