※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子どもが血便か下痢か心配です。先週コロナに感染し、最近牛乳を飲み始めました。これはどうでしょうか。

一歳0ヶ月です。💩の写真あります。

これは血便ですか、、、?

ただの下痢ですか?

変わった事は
先週コロナ感染したことと、
昨日から保育園で午前午後のおやつに牛乳を飲んでいる事です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あー、写真だとなんとも言えないですが、ちょっと赤いです??
いつもより赤い気がする、明らかに赤いだと、うんちに血が混じっている可能性あるかもですね💦
お腹をいたがったり、吐いたり、変わったことは他にないでしょうか??
無ければ私だったらとりあえず次のうんちの様子を見て、小児科受診するか決めます😞

あとは、食べたものに影響受けやすいので、その可能性とか無いですかね??
うちはトマト系の離乳食食べたあとだと赤いうんち出ます💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このうんちの前に普通のうんち出たんですが、またうんちのにおいすると思って
    オムツかえたらこの量で見たことない色でオムツに染み込んでたので下痢なのかなとかいろいろ気になりました😅

毎日快便なので明日の朝のうんちを見てみます😭

ミニトマトとトマト煮込みみたいなの昨日食べさせましたね😳一旦トマト系やめてみて様子みたいと思います!ありがとうございます😭助かります😭

• 2月4日