コメント
はじめてのママリ🔰
あー、写真だとなんとも言えないですが、ちょっと赤いです??
いつもより赤い気がする、明らかに赤いだと、うんちに血が混じっている可能性あるかもですね💦
お腹をいたがったり、吐いたり、変わったことは他にないでしょうか??
無ければ私だったらとりあえず次のうんちの様子を見て、小児科受診するか決めます😞
あとは、食べたものに影響受けやすいので、その可能性とか無いですかね??
うちはトマト系の離乳食食べたあとだと赤いうんち出ます💩
はじめてのママリ🔰
あー、写真だとなんとも言えないですが、ちょっと赤いです??
いつもより赤い気がする、明らかに赤いだと、うんちに血が混じっている可能性あるかもですね💦
お腹をいたがったり、吐いたり、変わったことは他にないでしょうか??
無ければ私だったらとりあえず次のうんちの様子を見て、小児科受診するか決めます😞
あとは、食べたものに影響受けやすいので、その可能性とか無いですかね??
うちはトマト系の離乳食食べたあとだと赤いうんち出ます💩
「写真」に関する質問
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
部屋の扉についてです。 新築検討中です。 部屋のドアのデザインなのですが、 凹凸のないストンとしたドアと、凹凸がある【ドアの上と下が少し凹むデザイン?】写真添付しました。 で迷っています。 遮音性など変わるので…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このうんちの前に普通のうんち出たんですが、またうんちのにおいすると思って
オムツかえたらこの量で見たことない色でオムツに染み込んでたので下痢なのかなとかいろいろ気になりました😅
毎日快便なので明日の朝のうんちを見てみます😭
ミニトマトとトマト煮込みみたいなの昨日食べさせましたね😳一旦トマト系やめてみて様子みたいと思います!ありがとうございます😭助かります😭