妊娠・出産 9週ですが数週間前から便秘が続いていて、便秘薬処方してもらってますが… 9週ですが数週間前から便秘が続いていて、便秘薬処方してもらってますがそれでも排便は2〜3日に1回少量のみ🥲 おへそのすぐ上のあたりがパンパンになりお腹もこの週数と思えないくらい出てきました…😅 つわりで食生活も良くないし治る気がしません😭 最終更新:2月4日 お気に入り つわり 妊娠9週目 食生活 パン 便秘薬 ままり(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント らるる 水分はとれてますか??? 普段より多く必要です🥹 2月4日 ままり コメントありがとうございます! 最近お水もあんまり美味しくなくて💧 確かに水分大事ですよね😭😭 2月4日 らるる それは辛いですね😭 もし飲めそうなら水分をよく摂取できたらいいんですが🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
最近お水もあんまり美味しくなくて💧
確かに水分大事ですよね😭😭
らるる
それは辛いですね😭
もし飲めそうなら水分をよく摂取できたらいいんですが🥺