文章めちゃくちゃですが、吐き出させてください。93歳の祖父がいます。…
文章めちゃくちゃですが、吐き出させてください。
93歳の祖父がいます。
元気だったのですが(歩けるし、ボケてもない)
年始に体調を崩してから今もあまり良くないように思います。実家まで1時間半です。
おそらく明日には入院じゃないかと思います。
もちろん土日に会いに行こうとは思うんですが、会いに行っても大人しか面会できない。
もっと我が子とじいちゃんの写真、動画を撮っておけばよかった。
1ヶ月に1回は実家に帰ってたのにほんっとにほぼ撮っていないことに後悔してます。
この後悔はもう消すことできないけど、ほんとに後悔しすぎて悲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ぺこ
わかります!ほんとそれが出来なくなってから気づく事、後悔する事、めちゃくちゃ辛いですよね。
私の場合、子供が生まれる前だったのでそんなに写真も撮らない時期で、祖母が亡くなってから写真全然撮ってない事に気づいて、今更家族みんなでもっと写真撮っとけばよかったって悲しくなります😢
☆
お辛い気持ちお察しします🥺
わたしも最近父を病気で亡くしました。もっと写真を撮ってあげれば良かったととても後悔しています。
わたしの祖母も90歳になり、とっても元気(自転車も乗り回すくらい笑)なんですが、一回病気になったら戻れなくなってしまうと思う歳なのでなるべく息子たちとの写真を撮って送るようにしています。
県外なのでなかなか会えないのですが、いっぱい会える時間をこれから大切にしていきたいですよね☺️
コメント