3児ママ
予定帝王切開だったので私とは違いますが💦6年前の話ですが、手出し五万くらいでした!村上さん少し高めですよね。
3児ママ
予定帝王切開だったので私とは違いますが💦6年前の話ですが、手出し五万くらいでした!村上さん少し高めですよね。
「緊急帝王切開」に関する質問
2人目産後、入院中についてです。個室にしようか大部屋でいいか悩んでます!😭1人目の時は出産についても、産後の自分についてもあまり想像もつかず、面会もパパだけだったし、3人部屋に2人しかおらず仲良くなれたりした…
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
【帝王切開のバースプランについて】 前回、自然分娩からの緊急帝王切開だったため、バースプランも何も実施された記憶が無いのですが、 今回、予定帝王切開なので、事前に伝えることは出来そうです。帝王切開だった経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント