はじめてのママリ🔰
レスで離婚はありますけど
レスで浮気の方があるあるかと😭😭
はじめてのママリ🔰
レスで浮気からの離婚が多いですよね!
私も断ってる側です、元々の欲のなさもありますが…疲れてるし眠たいし😣
断るのも機嫌を損ねるのでもう誘わないでほしい!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります💧
うちはもうほぼしませんよ💧なんども怒られてますけど、大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
レスで離婚はありますけど
レスで浮気の方があるあるかと😭😭
はじめてのママリ🔰
レスで浮気からの離婚が多いですよね!
私も断ってる側です、元々の欲のなさもありますが…疲れてるし眠たいし😣
断るのも機嫌を損ねるのでもう誘わないでほしい!!
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります💧
うちはもうほぼしませんよ💧なんども怒られてますけど、大変ですよね💦
「セックス」に関する質問
41歳夫のメンズエステ通いが発覚。 皆さんはどうしますか? 私34歳、3歳と2歳の子どもがおり、 簡単に離婚が出来ません…。 5ヶ月前にキャバ嬢とのやり取りが発覚し、 お付き合いでたまたま行ったキャバのタイプの子に …
同じような体験された方いらっしゃいますか? 小学四年生の子供が言った発言にモヤモヤというか、イライラというか、嫌悪感というか…😱 悪気なしで言ってきたと思うのですが、なんて返せば良かったんでしょうか?😭 子供…
もうすぐ最後にセックスした日から4ヶ月が経ちそうです、、🥹 夫も開業をきっかけに忙しくなり、帰ってくるのも遅い事が多く最初は忙しいしな〜ぐらいだったのですがいつの間にか4ヶ月が経ちそうになり笑 寝るタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント