はじめてのママリ🔰
待てるようになりましたよ😊✨

ねこ
待てるようになりましたよ!

ぜろ
年長さんになれば待てるようになりましたよ☺️
たまに椅子でピョンピョンしようとしたりもありましたが、注意すればすぐにやめて、ちゃんと言うこと聞けました☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子は本があれば待てます!
めちゃくちゃやんちゃタイプです💦
はじめてのママリ🔰
待てるようになりましたよ😊✨
ねこ
待てるようになりましたよ!
ぜろ
年長さんになれば待てるようになりましたよ☺️
たまに椅子でピョンピョンしようとしたりもありましたが、注意すればすぐにやめて、ちゃんと言うこと聞けました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は本があれば待てます!
めちゃくちゃやんちゃタイプです💦
「男の子」に関する質問
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
娘がふたりいます。 片方が昴(すばる)という名前です。 名前だけ聞くと男の子の印象、フルネームで書くと(こちらには書きませんが‥)さらに男の子感が強くなります😅 わたし自身、すばるという名前はとても気に入って…
3歳半息子が怪獣すぎます!! 3歳半の男の子ってどんな感じなんですか? 病院行っても帰るって言ってるのに病院の中走りまわる。調子に乗る。公園も小学生からの遊具で遊ぶ。帰ると言うとにげまわって捕まえれない。とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント