はじめてのママリ🔰
待てるようになりましたよ😊✨
ねこ
待てるようになりましたよ!
ぜろ
年長さんになれば待てるようになりましたよ☺️
たまに椅子でピョンピョンしようとしたりもありましたが、注意すればすぐにやめて、ちゃんと言うこと聞けました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は本があれば待てます!
めちゃくちゃやんちゃタイプです💦
はじめてのママリ🔰
待てるようになりましたよ😊✨
ねこ
待てるようになりましたよ!
ぜろ
年長さんになれば待てるようになりましたよ☺️
たまに椅子でピョンピョンしようとしたりもありましたが、注意すればすぐにやめて、ちゃんと言うこと聞けました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は本があれば待てます!
めちゃくちゃやんちゃタイプです💦
「ゲーム」に関する質問
ちょっとモヤモヤしているので聞いていただけると… (批判はご遠慮いただけると…) 息子が学童から落ち込み気味で帰ってきました。 ノートには今日の様子とともに「わたし(学童職員)に怒られしょんぼりしていました。…
ぶっちゃけ、子供たちを義姉の子供たちとあまり関わらせたくありません。同じ方いますか?😅 なんて言うんだろ… そもそも義姉の考え方や子育ての方針が私と違い過ぎて 言い方悪いけど姪甥っ子達と会わせるといい事がない…
エアコンつけてないのに、電気代15000円!? ドラム式毎日1回は乾燥までいって、 食洗機は夜に1回だけ。 日中家にいる時ほぼテレビみない。 夫は週3で在宅だけど、ゲーミングPCを使っていて、夜22時ぐらいから1時ぐらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント