コメント
はじめてのママリ🔰
再度尿検査と、あと腹部のエコーも確かしました!
尿検査は、計3回通院して行ってマイナスだったのでクリアになりました🙋
はじめてのママリ🔰
再度尿検査と、あと腹部のエコーも確かしました!
尿検査は、計3回通院して行ってマイナスだったのでクリアになりました🙋
「3歳」に関する質問
小学校に入学してからADHDやASDと診断された女の子のママさんいらっしゃいませんか? 普段の様子、困りごと、特性あるあるな行動、診断されたきっかけなどなど教えてほしいです。 小2の長女ですが小さい頃から育てにく…
3歳になりそろそろ学面での 自宅でできる習い事?をしようと 探しております! こどもちゃれんじくらいしか 知識がないのですが、、 とりあえずは こどもちゃれんじから始める感じでも いいんでしょうか?😭 公式サイト…
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回採尿カップ渡されて、家で朝採って持って行くかんじでした!幸い3回ともマイナスが出たので、おそらくプラス出たのは一時的なものだったのだろうということでクリアになりました!
はじめてのママリ🔰
病院に3回行って毎回尿検査でしたか?
それで3回とも➖になりました?