子育て・グッズ 3歳検診時の尿検査に引っかかり再検査も引っかかり、病院受診した方居… 3歳検診時の尿検査に引っかかり 再検査も引っかかり、病院受診した方居ませんか? 尿蛋白±です。 病院ではどのような検査をしますか? また結果はどうでしたか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 再度尿検査と、あと腹部のエコーも確かしました! 尿検査は、計3回通院して行ってマイナスだったのでクリアになりました🙋 2月4日 はじめてのママリ🔰 病院に3回行って毎回尿検査でしたか? それで3回とも➖になりました? 2月5日 はじめてのママリ🔰 毎回採尿カップ渡されて、家で朝採って持って行くかんじでした!幸い3回ともマイナスが出たので、おそらくプラス出たのは一時的なものだったのだろうということでクリアになりました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に3回行って毎回尿検査でしたか?
それで3回とも➖になりました?
はじめてのママリ🔰
毎回採尿カップ渡されて、家で朝採って持って行くかんじでした!幸い3回ともマイナスが出たので、おそらくプラス出たのは一時的なものだったのだろうということでクリアになりました!