コメント

はじめてのママリ🔰
再度尿検査と、あと腹部のエコーも確かしました!
尿検査は、計3回通院して行ってマイナスだったのでクリアになりました🙋
はじめてのママリ🔰
再度尿検査と、あと腹部のエコーも確かしました!
尿検査は、計3回通院して行ってマイナスだったのでクリアになりました🙋
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の娘が意地悪をしてしまいました。 ショッピングモールの噴水広場で遊んでいたところ 娘が噴水がでてくるところを踏みながら歩いていました。 すると途中で1歳くらいの女の子が座っていて 噴水がでるところを手で…
3歳7ヶ月の息子、4月から幼稚園に通ってます。発達障害の疑いがあり、半年前から児童発達支援にも通ってます。 特性があったり人によると思いますが、いつになったら落ち着いた生活を送れる様になるのでしょうか? 2歳前…
おもちゃの共有や順番待ちができずに癇癪を起こす2歳児に、どう対応していったら良いと思いますか? アドバイスお願いします! 3歳の息子のことですが、遊び場で自分が使いたいおもちゃを他の子が先に使っていたり、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に3回行って毎回尿検査でしたか?
それで3回とも➖になりました?
はじめてのママリ🔰
毎回採尿カップ渡されて、家で朝採って持って行くかんじでした!幸い3回ともマイナスが出たので、おそらくプラス出たのは一時的なものだったのだろうということでクリアになりました!