コメント
はじめてのママリ🔰
少し前でも行く前に電話すると違いますよ😊
退会ユーザー
驚きますが、たまの1回、しかも保護者の方が待っててくれる人なら全然大丈夫です☺️✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
少し前でも行く前に電話すると違いますよ😊
退会ユーザー
驚きますが、たまの1回、しかも保護者の方が待っててくれる人なら全然大丈夫です☺️✨️
はじめてのママリ🔰
「友達」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が尿路感染になり入院しています。 愚痴というか、、ん?これは普通なの?ってことがありまして、、 大部屋なのですが(個室希望も空いてなく) 極力静かにするように大きな音が鳴るおもちゃとかは持参せずにし…
小2の娘のお友達関係についてです😶 娘には、学校でいつもいっしょに遊ぶ仲良しのお友達がいます。 私から見る、そのお友達の印象はいつもニコニコしてて活発的。喜怒哀楽がハッキリしている、といった感じかな。 娘は…
1人で旅行行ったことある方いますか?旅行というかホカンスというか… 東京から電車で行けるところでオススメありませんか? 遠くに、観光地に行きたいというよりは リフレッシュしたいです…笑 夫が年末に1人で2泊3日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーー。そうですよねー😭
やってしまいました。
今後気をつけます。