給食調理の仕事のメリットについて教えてください。
給食調理の仕事申込みしようか悩み中です🤔
子供の登園、登校時間だけ働けて長期休みは家にいてあげられる以外のメリットはどんな感じでしょうか?
- はじめてのママリン🔰
コメント
ままり
急な体調不良でも休みが取りやすい事ですかね😌
あとは美味しかったレシピを覚えて家でも作れます😋
給食調理の仕事申込みしようか悩み中です🤔
子供の登園、登校時間だけ働けて長期休みは家にいてあげられる以外のメリットはどんな感じでしょうか?
ままり
急な体調不良でも休みが取りやすい事ですかね😌
あとは美味しかったレシピを覚えて家でも作れます😋
「お仕事」に関する質問
パートの退職を伝えてきました。 そっから、なぜなのか?どーゆう事なのか。取り調べ見たいのが始まりました。 責任者の方の言い方が冷たくて嫌なのでそれが原因でした。いつどこでそーゆう言い方をされましたか?とか。 …
働けるって当たり前じゃないんだと感じています。 働ける環境、自分や家族、子供の体調不良が少ないこと 今まで子供が小さい年齢の時は1歳児、2歳児など 毎月のように感染症もらってきて休まなければならない シフトや…
上の子がインフルになり月曜から仕事休んでます。 土曜日は出勤予定だったのですが 下の子が37.6と微熱😭 人手不足なのと客商売なので職場のスタッフにもお客様にも大迷惑をかけます😭 気まずすきで連絡するのも怖いです😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!自分の作れるレシピが増えるのいいですね✨
休みが取りやすいのはありがたいですね🙏
ちなみに小学校と中学校だとどちらがいいですかね😊?
両方求人が出ていて…🤔
はじめてのママリン🔰
差し支えなければ何故でしょう?
ままり
どちらか選ぶなら小学校ですかね🤔
ままり
中学生だと食べる量も多いと思うので、作るの大変かなってイメージです🤔