コメント
momchan👸🏼
私もその時期に胃が痛くて気持ち悪かったです💦 病院ではつわりかな?と言われました😭
暖かい飲み物飲んでゆっくり休んでくださいね!
初めてのママリ
私は10週でつわりが落ち着きましたが、
その後の胃もたれが酷かったです…
子宮が大きくなるにつれて内蔵の位置が少しずつ変わって胃腸に不調が出るらしいです💧
お大事になさってください🥹
momchan👸🏼
私もその時期に胃が痛くて気持ち悪かったです💦 病院ではつわりかな?と言われました😭
暖かい飲み物飲んでゆっくり休んでくださいね!
初めてのママリ
私は10週でつわりが落ち着きましたが、
その後の胃もたれが酷かったです…
子宮が大きくなるにつれて内蔵の位置が少しずつ変わって胃腸に不調が出るらしいです💧
お大事になさってください🥹
「妊娠15週目」に関する質問
メンタルやばいです 3人目までは15wで終わった悪阻 今16wです 終わりません 軽くはなりましたがまだ午後になったり 日によってはオエオエするし吐きます もうここまできたら終わらないんじゃないかと 毎日メンタルが崩壊…
15週目、会社員休職中です。 朝は06:30に起きて旦那のお弁当を作ります。 洗濯物など終わったり、9時過ぎると眠くなってしまい 1日特に何もせずに終わることが多いです。 休職期間中のみなさまなにして過ごしてますか😭?
15週の妊婦です。 まだ夕方くらいに気持ち悪くて胃がムカムカ、圧迫感があり辛いです😢 このような感じで安定期迎えてつわり終わったよという方いらっしゃいますか?😭 終わらないパターンもあるとは思いますが、 なるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
まだあるんですね、、