※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

保育園で子供が頭をぶつけたことを、帰る際に先生から聞いていなかったことが不安です。確認したところ、伝え忘れたと言われました。頭の怪我は特に気になるのですが、私が神経質でしょうか。

保育園で頭ぶつけたとか子供から聞くの怖いんだけど
帰る時に先生なんも言ってなかったんだけど。
めっちゃ具体的に子供が言ってくるから保育園に確認の電話したら伝え忘れてました💦って言われた。
簡単な怪我は別に伝えてなくても気にしないけど頭はさすがに伝えてくれないのはやばくない?
わたし神経質すぎ?

コメント

もっさん

うーん大丈夫そうだから言わなくてもバレないだろうと考えたのかなって思っちゃいます😢神経質ではないです。子供さんしっかりされてますね。

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます💦
    保育園判断で大丈夫そうだから口頭ではいわなくていいやと思われたんですかね…
    子供が話してくれなかったら気づけないとこでした…😭

• 2月4日
お鶴

頭はさすがに心配ですよね。何も症状がでないことを祈ります🙏

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます💦
    頭は心配ですよね…
    帰ってきた時に痛い〜と言ってた程度でそのあとは特に何も言ってなかったので大丈夫そうです💦

• 2月4日