サプリ・健康 副鼻腔炎は再発しやすいのでしょうか。治療後に再び黄色い鼻水が出ており、病院に行くべきか迷っています。自然に治ることを期待しているのですが、甘いでしょうか。 副鼻腔炎て治ってもすぐ再発したりしますか? 私のことなのですが、慢性になってるのかもしれません。 年末に黄色い鼻水が出て抗生物質で治ったのに、また黄色い鼻水がでてます。 花粉症もありますが、アレルギーの鼻水とは違う気がします。 病院受診した方がよいのでしょうか?正直自分のことで仕事休むのも勿体なくて、自然に治ればいいなと思ってるんですが、甘いでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(疲れが取れない) なる時はすぐなります💦 知り合いは毎月なってたと言ってました。 私は副鼻腔炎で酷い目にあったのですぐ行きますが、黄色い鼻水くらいなら様子見するかもしれません。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、副鼻腔炎て癖になるんですかね💦 今までは風邪以外ではこんなに鼻水出ることなかったんですが😥 2月4日 うそよ(疲れが取れない) 副鼻腔炎は癖になります😭 息子は1ヶ月で2回なりました😣 私は初めて副鼻腔炎になった時、副鼻腔炎というものを知らず鼻水が止まらないなと様子見をしていたら眠れなくなるほど頬が痛くなり、耳鼻科に何度も通う羽目になりました😭 花粉症もないですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦放っておくと怖いですね😱 花粉症もあるので、両方かもしれないです😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、副鼻腔炎て癖になるんですかね💦
今までは風邪以外ではこんなに鼻水出ることなかったんですが😥
うそよ(疲れが取れない)
副鼻腔炎は癖になります😭
息子は1ヶ月で2回なりました😣
私は初めて副鼻腔炎になった時、副鼻腔炎というものを知らず鼻水が止まらないなと様子見をしていたら眠れなくなるほど頬が痛くなり、耳鼻科に何度も通う羽目になりました😭
花粉症もないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦放っておくと怖いですね😱
花粉症もあるので、両方かもしれないです😭