コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠中途半端に増えるホルモンが同じなので同じ庄司はでますよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠中途半端に増えるホルモンが同じなので同じ庄司はでますよね💦
「陰性」に関する質問
インフル再検査かけた方が良いと思いますか?? 21日夕方から酷めの咳 22日15:00頃37.9 23日の朝36.8 で念の為インフル、コロナ検査して陰性 現在38.9です😭 明日発熱外来また連れていった方が良いか…どう思…
土日と37度後半、今日は熱下がってる咳のみで明日は念の為休ませますが水曜日から保育園行った時インフルエンザ検査して陰性だったこと伝えた方がいいですよね?その方が先生からしても検査はしてきたんだなと安心します…
女の子産み分けで病院に通っています。20日に病院に行くと、21日午前中に、タイミングとってと言われ9時ごろタイミングをとりました。このとき排卵検査薬は陰性。 しかし22日午前くらいから排卵痛が。。 結婚式中だった…
妊活人気の質問ランキング
かなぽ
なるほど、そうなんですね💦