妊活 2人目不妊治療中です!体外受精も4回しました。治療休みの間たまに想像妊… 2人目不妊治療中です!体外受精も4回しました。 治療休みの間 たまに想像妊娠をしてしまいます、そして妊娠検査薬で陰性を確認すると確実に生理がやって来ます。 やはり気持ちの問題なのですかね、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 体外受精 想像妊娠 陰性 2人目 かなぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後に出るホルモンと妊娠中途半端に増えるホルモンが同じなので同じ庄司はでますよね💦 2時間前 かなぽ なるほど、そうなんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぽ
なるほど、そうなんですね💦