コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠中途半端に増えるホルモンが同じなので同じ庄司はでますよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠中途半端に増えるホルモンが同じなので同じ庄司はでますよね💦
「体外受精」に関する質問
前の生活に戻りたいです。 まだ出産後、10日ほどですが、 毎日後悔ばかりしていしまいます。 今から書くことは、人として最低な事だと分かっています。ただ、とても苦しく、ふと気を抜くと涙が出てきます。 私は不妊治…
妊活うんぬんじゃなく普通にえっちが好んでしない人います?同じような人いたらぜひともコメントしてください!! ふと妊活カレンダー見返してたらえっちの日が1ヶ月空いてた(笑) タイミング法のときは頑張ってたけど、もと…
本日5週2日(体外受精)で胎嚢4.1ミリでした。 見えてれば大丈夫と言われたものの、流産した時より小さいです。 息子の時(自然妊娠)は4週5日で6ミリ、5週6日で心拍確認出来ていたので また流産か。と心配で不安で検索魔にな…
妊活人気の質問ランキング
かなぽ
なるほど、そうなんですね💦