コメント

やんぽん
毎回一応少量の出血はあるのですが
結局卵胞は自力では成長せず
薬に頼りました😣

はじめてのママリ🔰
断乳する前から母乳あげる回数減って生理は普通に来ました!5か月くらいは安定していていざ妊活スタートしようと思ったら無排卵な月が増えて結局病院通って体外受精までいきました🙇🏻♀️
-
はじめてのままり🔰
生理は普通に再開されたんですね!!ただなかなか自然は難しいですよね😭
私も1人目体外で凍結卵あるので受診して周期整えようと思います!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は自然ですぐできたのですが1人目の時の方が血液検査の数値は悪かったです💦こればかりはどうなるか分からないですね😌
- 2月5日
-
はじめてのままり🔰
え、そうなんですか‼️検査結果だけじゃほんとにわからないもんですね💦
ひとまず断乳したので病院行ってみるのが手っ取り早いですね!- 2月5日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😭病院行った方が早いですよね💦
やんぽん
私は断乳したら妊活
と決めていて
先生にその旨話したら
とりあえず生理きたら1回きて
と言われたので行きました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!先生に先手打つの素晴らしく参考になりました✨
私も断乳したら妊活、の予定だったんですが、帝王切開になってしまって1年は🙅♀️なので、今のうちに前準備しようと思います!
やんぽん
私も帝王切開で出産してます🤗
PCOS厄介ですよね😣
うまくいきますように🍀
はじめてのままり🔰
ありがとうございます❤️
すみません、全然話変わってしまいますが、帝王切開で3人出産されたんですか❓もう心から尊敬でしかないです✨
ブイバックの勇気はないので漏れなく次も帝王切開ですが、産後しんどすぎて若干トラウマなってます😱でももう1人子供は欲しいという矛盾と戦ってます笑
やんぽん
そうです🤭
緊急帝王切開、予定帝王切開、緊急帝王切開
て感じで出産しました🤣🤣🤣
産後きついですよね😵💫
鎮痛剤も効いてんのかなんだかで(笑)
はじめてのままり🔰
ほんとすごいです〜👏3人は神領域です!でもこども可愛いですもんね😍
産後に切ったところを押された時は地獄でした。。。また経験しようとしてますがこの痛みは一生忘れないです😂
やんぽん
可愛すぎます🤤💕
あれは拷問ですよね😱😱
手術自体も楽じゃないし
自分がんばった!!て
褒めてあげたいですよね🤪‼️
はじめてのままり🔰
いくら凝視してくれてもいいから押さないでくれ!って心の中で叫んでいました😂笑
手術もしんどいですよね😭産まれた瞬間は意識あって欲しいですけど、全麻でお願いしたいレベルでした…笑
やんぽん
1回だけならまだしも
何回かチェックありますもんね😱
私は毎回
ほんとに麻酔大丈夫やろうな?
って疑ってました🤣🤣(笑)