サプリ・健康 首の違和感と痛みについてです。首を後ろに曲げると痛みと首の前側と鎖… 首の違和感と痛みについてです。 首を後ろに曲げると痛みと首の前側と鎖骨から胸のあたりにかけて違和感があります。 肩こりがあるのですが、そのせいでしょうか? またここ最近は寝起きも首の違和感があります。 枕を変えたりしてないのですが、寝方が悪いのでしょうか? 子供もいてなかなか病院には行けそうにないので、改善方法や原因が分かる方や同じ症状があった方、教えてください! 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 症状 まほ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 肩こりとストレートネックではないですか?? 首を温めることと下を向かないことですかね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント