産婦人科・小児科 川西市立総合医療センターで妊婦検診されてる方毎回のエコーの動画は何… 川西市立総合医療センターで妊婦検診されてる方 毎回のエコーの動画は何かに録画してもらえますか? また検診時、助成券はどちらを出されてますか? 前の病院では今日はこっちとか教えてくれてたのですが 教えてくれなくて💦 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 エコー 妊婦検診 動画 川西市 助成券 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みりん 動画とっていいですよ〜って言ってもらってスマホで撮りました!USBはどうだったか、、、そもそもエコーは何かない限り月1回とかでした! 助成券は産婦人科の受付の方が教えてくれたと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント