子育て・グッズ 新生児のおむつについて!久しぶりの出産を控えています(^^)双子の時はパ… 新生児のおむつについて! 久しぶりの出産を控えています(^^) 双子の時はパンパースを購入していた覚えがあるんですが、ドラッグストアに行くと高すぎて驚きました💦 みなさん新生児の頃は何を使われてますか!? 漏れにくくかぶれにくいなど値段と見合うものでおすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 双子 パンパース 新生児 おすすめ 出産 おむつ 値段 なのん(妊娠35週目, 6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズのエアスルー使ってました! しょっちゅう替えるので特にかぶれなかったです🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント