その他の疑問 temuやSHEINで売ってるドレス、Amazonや楽天にでてるものと同じなんです… temuやSHEINで売ってるドレス、 Amazonや楽天にでてるものと同じなんですけど 発がん性とか騒がれていますが違いあるんですかね? 同じ商品でもAmazonは安心だよーとか💦 作ってるところ同じなら安いほうがいいのかなと思ったり💦 temuやSHEINの服着せてる方教えてください! 最終更新:2月4日 お気に入り ドレス 服 楽天 Amazon ちゃんのの(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 製造元が同じなので一緒ですよ😂 タグがtemuやSHEINになってるだけです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント