れーちゃん♡
私もです(;_;)
産後から生理前になると腰痛が酷くて辛いです。本当に痛いです…
キンキンするような痛みで産前はなかったので気になってます(>_<)
生理がくると少しの間は腰痛落ち着いてます。
れーちゃん♡
私もです(;_;)
産後から生理前になると腰痛が酷くて辛いです。本当に痛いです…
キンキンするような痛みで産前はなかったので気になってます(>_<)
生理がくると少しの間は腰痛落ち着いてます。
「妊娠初期症状」に関する質問
現在8週で、鼻水と頭痛が酷くて寝ても治まりません。熱はないので妊娠初期症状なのか、風邪なのかわからずいます。続くようなら病院に行こうと思っています。 同じように妊娠初期に頭痛の症状が強く出た方はいますか?ど…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
旦那と私の年齢もあり、年子か2歳差になればと妊活をしています。そして生理予定日が近いのですが、いつもの症状と違って、生理前は快便ですが便秘だったり、眠気がなかったり。 良くネットやSNSを見ると妊娠初期症状は眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント