れーちゃん♡
私もです(;_;)
産後から生理前になると腰痛が酷くて辛いです。本当に痛いです…
キンキンするような痛みで産前はなかったので気になってます(>_<)
生理がくると少しの間は腰痛落ち着いてます。
れーちゃん♡
私もです(;_;)
産後から生理前になると腰痛が酷くて辛いです。本当に痛いです…
キンキンするような痛みで産前はなかったので気になってます(>_<)
生理がくると少しの間は腰痛落ち着いてます。
「妊娠初期」に関する質問
インフル4日目とうとう心折れかけてます… 妊娠初期ということでタミフルとカロナールは処方されず 咽頭痛の薬飲みもらいました 旦那に移さないためにワンオペで息子を見ないといけなくて限界すぎて2.3日目にカロナール1錠…
みなさん妊娠中無性に食べたかったのはなんですかー?? 私は1人目、チョコ 2人目、ジャンクフード 3人目、お寿司でした!笑笑 3人目の寿司に関しては食べたくて食べたくて、妊娠初期から中期まで毎週、週に3回ほど1人…
21wです❕ 皆さん妊娠中の肌荒れどうしてますか?? 妊娠初期からすぐ肌が荒れ始めて いつも通りのケアで治るだろうと思い いつものケアしてたんですが 一向に治らなくて、、、 もういっそのこと皮膚科に行くか迷ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント