※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃま
ファッション・コスメ

入園式の服装について教えて下さい🙇今、手持ちで写真のようなスーツを持…

入園式の服装について教えて下さい🙇

今、手持ちで写真のようなスーツを持っているのですが入園式で着ても大丈夫だと思いますか?

色は紺色でノーカラージャケット、細めのパンツで雰囲気は写真の感じです🙂

コサージュやアクセサリーをつければ華やかな感じになるかなぁと思ったのですが💦

コメント

ゆみ

いいと思いますよ!シンプルな分アクセサリーやコサージュでアレンジ出来ると思います😆

• ままちゃま

ままちゃま

ありがとうございます😭スーツ買わずに済んだらいいなと思ってたので安心しました!
    アクセサリー等探してみます✨

• 2時間前
しょりー

息子の入園式に、画像と同じようなスーツにコサージュとパールのピアスをつけていきました!

パンプスは手持ちの黒のパンプスを履いて行きました。

• ままちゃま

ままちゃま

実際に着られたのですね✨参考になります🙇
    黒パンプス持っているのですが、出勤用のもので革のスクエアトゥなのですがビジネス感出ちゃいますかね🥲?
    しょりーさんのパンプスはどんなデザインでしたか?😖良かったら教えていただけると助かります!

• 2時間前
  • しょりー

しょりー

画像と同じような形でローヒールのシンプルな黒パンプスを履きました!

コサージュやアクセサリーをつけていたらそこまでビジネス感は強く感じないと思います🤔

• 1時間前