※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月、東京ドームシティのシアターGロッソにブンブンジャーショーを見…

今月、東京ドームシティのシアターGロッソにブンブンジャーショーを見に行きます!

東京ドームシティも戦隊モノのショーを見に行くのも初めてです!

16時開演なので、午前中から行って遊びたいなと思っているのですが、東京ドームシティで3歳の息子が楽しめる場所や、おすすめのご飯などあったら教えてください🙇🏻‍♀️

あとブンブンジャーショーをより楽しく見るために、買った方がいいものやこれやった方がいいとかあれば教えて欲しいです!

初めてなので小さいことでも色々教えていただけたら嬉しいです🥺✨

よろしくお願いします!

コメント

コロン

シアターGロッソ年1で行ってますよ(*^^*)
フードコートは絶対混みます(・ัω・ั)
なので、東京ドームシティをちょっと出て信号渡ったあたりの飲食店ならすぐ入れますよ\(^o^)/
遊べるのは、アソボーノ、アニタッチ、星と宇宙のミュージアム(テンキューですね(*´∀`*)
事前にメルカリなどでペンライト買うとより楽しめます!現地で買うと1800円します!
メルカリだと1200円のがあったりします(*^^*)

コロン

フードコートとアソボーノの間あたりに横断歩道があって渡ると日高屋、つけ麺屋などあります(*^^*)