※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バレンタインのために手作りお菓子を作りたいが、無気力で困っています。どうしたら良いでしょうか。

急に何かあると嫌なので今のうちにバレンタインを夫に作ろうと毎日毎日ココ最近思っているのに作る気になれません🥲
妊娠前はあんなに張りきってお菓子作りもしていたのにこの無気力さに驚きます( ´,_ゝ`)喝を入れてください……
ちなみに手作りがいいと言われたので今年も材料は揃えました…

コメント

ママリ

えええ🥺
出産目の前にして手作りされるのすごすぎます、、私なんて妊娠中も出産後も作ってなくて今年ようやく作る気になりましたよ、、笑
どうせなら旦那が作ってくれよって思ってしまいますが😇
でもママリさん、作りたいってことですよね!
凄い!かっこよすぎます!!
旦那の笑顔を思い頑張ってください!!
私も頑張ります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです〜〜〜🥹作ってもないのに褒めて頂いて…😭
    家にいるだけだからせめて頑張ろうと思いつつ、何も出来ずで🫢
    レシピよく見たらメレンゲあるやつで、メレンゲあんのかよーーーとまた1歩遠ざかってました…
    優しいママリさんにいい事がありますように🍀*゜🙏

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

作ろうと思えるのだけすごいです😌
私は去年もこの時期妊娠中で、立ってるのきついしやる気出ないしバレンタインあげませんでした、、、🤭
今年こそと思っていましたが、また同じような時期で体も重いし無気力なのでどうしようか迷ってます、、、
もうちょっと良いやつ買うか〜とか思ってます😂

手作りしてもらえる旦那さんも幸せですね〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜!!私は散歩とかよく行かれてる妊婦さんの方がめちゃめちゃすごいと思ってます🥲
    それすらも行かないのでせめてお菓子だけは…って思って🤣
    ほんと無気力ですよね、なーんにもしたくない💦
    選んで買うのも楽しいですよね😆😆

• 2月4日