コメント
かなう
しもつかれ好きなんですね👀酒粕が入っているので、食べない方がいいと思います😢
かなう
しもつかれ好きなんですね👀酒粕が入っているので、食べない方がいいと思います😢
「妊娠中」に関する質問
定期的に便をした際に真っ赤な血が出ます😢 帝王切開だったことも関係あるのかないのか、産後は便、オナラ中々出ずでした、、 出産する前まではこんなことになったことなかったし、 妊娠中初めて切れ痔で血が出ました(少量…
いろいろな方のお話を聞きたいので何度もすみません。今メンタルがギリギリなので批判や厳しいご意見はなしでお願いします。また当てはまる方のみでお願いします。 妊婦健診などで先生やスタッフの方の言い方で悲しくな…
妊娠26週です。 仕事の人間関係のストレスからか、お菓子を食べてしまいます。 病院から体重注意の指摘を受けていることもあり、食べた後に後悔する毎日です。 皆さんどうしてますか? 妊娠中でも食べられる健康的な?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きとか珍しいですよね笑
ダメだとは思いましたが、やっぱりそうですよね💦
義母にあんまり酒粕入ってないよって言われましたが、量の問題なのかな?と
私が妊娠中なのわかってるのに💦愚痴ってすみません。
かなう
珍しいです!笑
量の問題ではないですよね💦もう少し体の事気をかけてもらいたいですね😢スッキリできるなら、いくらでも愚痴ってください✨