妊娠・出産 栃木県の郷土料理しもつかれについて、妊娠中に酒粕入りのものを食べても良いか知りたいです。 栃木県、出身、お住まいの方 郷土料理のしもつかれ知ってますか? 酒粕が入っていると思うのですが、妊娠中って食べられるんですかね? 元々好きなんですが… 義母が持ってきて💦 最終更新:2月4日 お気に入り 義母 妊娠中 栃木県 料理 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かなう しもつかれ好きなんですね👀酒粕が入っているので、食べない方がいいと思います😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 好きとか珍しいですよね笑 ダメだとは思いましたが、やっぱりそうですよね💦 義母にあんまり酒粕入ってないよって言われましたが、量の問題なのかな?と 私が妊娠中なのわかってるのに💦愚痴ってすみません。 2月4日 かなう 珍しいです!笑 量の問題ではないですよね💦もう少し体の事気をかけてもらいたいですね😢スッキリできるなら、いくらでも愚痴ってください✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きとか珍しいですよね笑
ダメだとは思いましたが、やっぱりそうですよね💦
義母にあんまり酒粕入ってないよって言われましたが、量の問題なのかな?と
私が妊娠中なのわかってるのに💦愚痴ってすみません。
かなう
珍しいです!笑
量の問題ではないですよね💦もう少し体の事気をかけてもらいたいですね😢スッキリできるなら、いくらでも愚痴ってください✨