子育て・グッズ 4月の保育園落ちた方いますかー?どうされますか? 4月の保育園落ちた方いますかー?どうされますか? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん 現在1歳3ヶ月、4月入園落ちました😭 まだ職場には伝えていないですが…とりあえず保育園が空くまで待ちですかね。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭うちもです😖職場には電話連絡しますか? そして育休手当って2歳まで出ますか? 2月4日 てきと〜母ちゃん とりあえず電話で伝えるつもりです😭その後、手続きがあるので職場に行かなきゃ…って感じです😭 落選狙いでの申請はしていないつもりなので、育休手当は出るはずです💦 2月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちもです😖職場には電話連絡しますか?
そして育休手当って2歳まで出ますか?
てきと〜母ちゃん
とりあえず電話で伝えるつもりです😭その後、手続きがあるので職場に行かなきゃ…って感じです😭
落選狙いでの申請はしていないつもりなので、育休手当は出るはずです💦