コメント
3児mama
現在1歳3ヶ月、4月入園落ちました😭
まだ職場には伝えていないですが…とりあえず保育園が空くまで待ちですかね。
3児mama
現在1歳3ヶ月、4月入園落ちました😭
まだ職場には伝えていないですが…とりあえず保育園が空くまで待ちですかね。
「保育園落ちた」に関する質問
とにかく誰かに聞いてほしいです。 否定的なご意見はお控えください。 現在育休中で5ヶ月の息子がいます。 今日会社から電話があり復職の意思があるか聞かれました。もちろん復職はしたいと思っています。 ただ私は有…
今9時15時勤務で保育園落ちたので、2次選考に向けてフルタイム勤務にしようと思うのですが月160時間っていうのは 9時17時→8時間勤務(実働7時間) 9時18時→9時間勤務(実働8時間) どちらが160時間以上になるのでしょう…
川崎市…保育園…兄弟加点7点もあったんだ… Bランクかつ兄弟加点なしだとそりゃ落ちるよね…😭 うちはお兄ちゃんが小学校に上がるので加点なし。。 お兄ちゃんと同じ保育園はきっと無理かな🥺 保育園で入れなかったって話する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちもです😖職場には電話連絡しますか?
そして育休手当って2歳まで出ますか?
3児mama
とりあえず電話で伝えるつもりです😭その後、手続きがあるので職場に行かなきゃ…って感じです😭
落選狙いでの申請はしていないつもりなので、育休手当は出るはずです💦