コメント
もこもこにゃんこ
アニメ見るのが趣味です😄
前は、フェイクスイーツとか作ってました。
競技かるたしてた時期もあります。(ちはやふる見て始めた😁)
YouTubeは面白い間取りの家とか賃貸を見に行くやつをよく見てました。
はじめてのママリ🔰
Kevin's English Room(KER)観てます✨
1週間◯◯(外国の名前)の食事生活、帰国子女人狼が好きです🤣
あとショートが面白いです笑
-
はじめてのママリ🔰
おもしろそうですね😳外国人好きなので(いただいたコメントで外国人好きなこと思い出しました)、嬉しいです!
是非見てみます🙏🩷
ありがとうございます♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
癒しは子どもが寝た後にたっぷり半身浴してからのレモンサワーです🍋(汗かいてもお酒でプラマイゼロです😂)
私はもうアラサーですが、YouTubeはとうあちゃんとか中町綾ちゃんとか観るとおもろくて元気出ます!笑
-
はじめてのママリ🔰
レモンサワー最高ですねー🩷
子ども産む前、お酒大好きだったの忘れてましたー🥹笑
こないだビールは気持ち悪くなってしまったけど、アルコール度数低めのもの楽してみます😆
恥ずかしながら初耳だったので今調べたら、ふたりともかわいいですね✨元気でそう!見てみます☺️
ありがとうございました♪- 2時間前
ママリ
YouTubeはエトラちゃんは見た!ってやつに五年前からハマってます笑
あとは子どもがいるYouTuberさんのを見たりですかね…🤔💭
動画は基本アニメ鑑賞が趣味なのでDアニメで見た事ないやつとか過去作で好きなのを周回してます笑
他の趣味だったら、編み物ですかね…🤔💭
昔は絵描きが好きだったのですが最近は全然描かなくなりました、笑
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたのですが、体験談が漫画化されているんですね〜😳おもしろそうです✨
アニメ、あまり見てこなかったのですが他の方もオススメしてくださったですし、見てみて自分の好きを見つけようと思います☺️
いろいろありがとうございます♪- 2時間前
-
ママリ
そうなんですよ〜!
体験談なのか架空なのかは分からないですがホラーだったりスッキリ系とか色々あって面白いです☺️
ぜひぜひ!学園ベビーシッターズとかお子さんがいる方なら楽しんで見れるんじゃないかなと思うので良ければ調べて見てください🙌
あとヴァイオレットエヴァーガーデンと色づく世界の明日からなどはとにかく絵が綺麗です!!
見てて引き込まれるかなと思うのでオススメですよ💓
アニオタで色々見てるのでこういうの無いかな?などあったらいつでも聞いてください🙌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございます🩷
アニメ、幼少期から見た記憶がなく疎いのですが、オススメありますか?🥹
フェイクスイーツだなんて、指先器用なんですね😳👏🏻
いいですねー✨確かにいろんなお家も気になるし、今日の夜見てみようかな、、☺️
ありがとうございます♪
もこもこにゃんこ
とりあえず今やってるのをざっと見て良さげなのを続けて見てます😄
有名なやつだと、ドクターストーンとか薬屋のひとりごと、青の祓魔師とかやってますね。