※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新築に住んでいるが、近隣のタバコの臭いが気になりストレスを感じています。特に子供がいるため、困っています。

新築たてて、住みだして、周りがタバコすってる人がおおい
近くのおばさんは、換気扇の下で吸ってるからなのか、直で臭いがくる。。子供もいるから本当に腹立つ!目の前でタバコをフーってされてる感じ、、
タバコの臭いが大嫌いでストレスです

コメント

みん

私もあのにおい無理です嫌い🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰

喫煙者が近隣に住むかどうか、運ですよね…私もタバコの臭い嫌いです💦
全ての煙が身体の中に入ればいいのにって思います…周りに迷惑かけないで欲しいです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく気にしていたのに、まさかの換気扇はわからないですよね💦あとから建った人も吸ってるし、、わかります!迷惑なんですよ!

• 2月4日
♡Mママ子♡

私も戸建ての時そうでした🥹
庭とかで吸うから空気の入れ替えしてるのに入ってきたり……
我慢するしかないけど臭いですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

空気の入れ替えまわりみて臭い確認してなんでこっちが、そんなことしないといけないん?ってなりストレスです。

• 2月4日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

ストレスですね😢
    私は他にも色々ストレスで結局手放しましたけど、私には戸建ては合わなかったです🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのようなストレスでしたか?

• 2月4日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

道路族がいてボールとかたまに敷地に飛んできたら勝手に敷地内入ってきたりですね。
    親に入らないように言っても道路族何人かいて、入るなっていう我が家が厳しいみたいな話通じない人達でしたね😂
    別にこれは敷地内だからいいですが隣が近いのもあり集合住宅みたいに気を使わないからか階段走って登ったり何段目からか飛んだようなドスンっていう振動みたいなのは聞こえてきたり、うるさいし、道路族はいるし、タバコの匂い臭いしゴミは毎日捨てれなくてめんどくさいからマンションに引っ越しました😂

• 2月4日