さくら
初めはおっぱい拒否、次は哺乳瓶拒否されたことあります。
なぜか抱っこしながらゆらゆらしながら飲ませたり、歌いながらだと飲んでくれたりしました。笑
もう忘れかけてますが毎日辛かったです。
いろんな乳首を試したりしても結局気分が乗った時しか飲まないんですよね😂
さくら
初めはおっぱい拒否、次は哺乳瓶拒否されたことあります。
なぜか抱っこしながらゆらゆらしながら飲ませたり、歌いながらだと飲んでくれたりしました。笑
もう忘れかけてますが毎日辛かったです。
いろんな乳首を試したりしても結局気分が乗った時しか飲まないんですよね😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
幼稚園のクラス親睦会って参加した方がいいんですか?😂 バス通なので参観など行かないと他の保護者の方と会う事はないです! そもそも親睦会って何するんですか?🤔 今年少と年中も同じクラスになるので 今から仲良くな…
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント