妊活 今月からクロミッドを内服するのですが、最初の卵胞チェックであまり育… 今月からクロミッドを内服するのですが、最初の卵胞チェックであまり育ってない場合、だいたい何回ほど通院するのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り クロミッド 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 私の場合は2.3日に1回注射で通ってたので、タイミングまでに10回くらい通ってました😅 タイミング後は服薬だったので、妊娠判定までは通院なかったです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 注射になると10回も通うのですね💦 回答ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射になると10回も通うのですね💦
回答ありがとうございます!