※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一里野温泉スキー場には、子ども向けのスキーやスノーボードを教える専用ゲレンデはありますか?また、キッズパークは1日楽しめる内容でしょうか?

石川県の一里野温泉スキー場について教えてください!

7歳と5歳の子どもにスキーかスノーボードをさせてみようと思うのですが、スキーやスノーボードを教える専用のゲレンデがあるのでしょうか?

HPを見てもよく分からず…
またキッズパークは1日居ても楽しめますか?

教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

専用のゲレンデかはわからないのですが、リフトに乗らずにいける下の方でスキー教室してるのを見かけたことあります!

ケーキ大好き

2月1日に行ってきたのですが、キッズパーク横ゲレンデで練習してる方いっぱい居ましたよ!(向かって左側です)
キッズパークはお昼前について16時まで居ましたが楽しめますよう😁ソリをしたり雪合戦したり人も多かったですが楽しめました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一日中楽しめそうですね😆

3番目が1歳なのでどうなるかなぁ😂
    でも行きたいです!

• 2月9日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

キッズパークが10時からだったので土曜の10時に着くように行ったんですが近いところの駐車場全部埋まっていて結構歩きました😱
    小さい子を連れている方も居ましたよ👌寒くなってきたらご飯食べられるところで休憩も良いですよね😊

• 2月9日