お仕事 仕事探してて、自分の子供が行ってる保育園でお仕事されてる方居られま… 仕事探してて、自分の子供が行ってる保育園で お仕事されてる方居られますか? たまたま求人見てたら我が子が通う保育園の 調理補助の求人出てたんですよね(^_^;) やっぱり勤務終われば、子供と一緒に帰らないと ですよね(´;ω;`) 通ってるからこそ保育園の中のしがらみとか 知りたく無いなーって思いまして😅 何処も受から無ければそこが最後かな?と... 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 仕事探し 求人 ままりん💎💎(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らりる まだ働き始めてはないですが、その予定です! あたしからしたらわざわざ送り迎えしなくていいし、楽だなと思いそこにしました😂 2月4日 ままりん💎💎 そうなんですね‼️ 確かに一緒に仕事と保育園行けますけどね🙆♀️✨ 悩み所ですね〜( ̄▽ ̄)笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
そうなんですね‼️
確かに一緒に仕事と保育園行けますけどね🙆♀️✨
悩み所ですね〜( ̄▽ ̄)笑