産婦人科・小児科 旦那がコロナになったけど、7日に発表会がある娘を病院に行って検査さ… 旦那がコロナになったけど、7日に発表会がある娘を病院に行って検査させなくてもいいかなと悩んでます😫 昨日微熱はありました😥 今はなく、元気です😣 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント まめ 娘さんが陽性だったら発表会に出られなくなるので検査しないってことですか? 発表会に出る他の方のためにも検査した方が良いかと思います 2月4日 やっぱりしょうが好き 文が間違えてました😫 検査させた方がいいかなと思って、が正しい文です💦 検査させて陰性だったので、とりあえず変化なければ大丈夫かなと思っています😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
文が間違えてました😫
検査させた方がいいかなと思って、が正しい文です💦
検査させて陰性だったので、とりあえず変化なければ大丈夫かなと思っています😭