※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後3か月経過していますが、骨盤レギンスは今からでも効果がありますか?また、ペルシーを使用した方の口コミを教えてください。

産後、骨盤レギンス購入考えています。
もう産後3か月経っているのですが
今からでも遅くないでしょうかね?
いつまでつけるものなのでしょうか?

また、
ペルシーを検討していますが、使用している方
使用していた方いらっしゃいましたら
口コミ教えてください🙏

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の人体の緩みに対するアプローチは2ヶ月以内じゃないとあまり効果ないそうなので今からだとどうでしょうね…
むしろ3〜4ヶ月頃って産後よく動くようになってきて筋肉戻して自身の筋肉で骨盤を支えるようにしていかなきゃいけない時期だったような

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    アドバイスありがとうございます。

手遅れなのですね…残念です

• 2月4日
ゆき

ちょっと遅いような気もしますが、ダイエットも産後6か月以内にやらないと痩せにくいので死ぬ気で頑張ればいけると思います。
今からやるならレギンスを購入するよりも骨盤トレーニングとかをする方が効果はあるかもしれません。
私はやったことありませんが、YouTubeやTikTokで検索したら出てくるはずです。(うろ覚えですみません)