妊娠・出産 本日、6w1dで心拍確認できて胎嚢は19.0mmでした😿前回の妊娠の時は、この… 本日、6w1dで心拍確認できて胎嚢は19.0mmでした😿前回の妊娠の時は、この時期に成長が危うく流産してしまったので、胎嚢の大きさや心拍の確認できる時期がわからず不安です…今の時期でこれくらいだと大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 流産 妊娠 夫 胎嚢 心拍確認 み(妊娠6週目) コメント あーちゃん 心拍確認できたらもう胎嚢の大きさは測らないですよ 大事なのは胎芽大きさなので 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント